招生就业

当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文

美术与艺术设计学院2018届毕业生专场招聘会(第二场)

2018年04月21日 21:03  点击:[]

2018年4月20日美术与艺术设计学院在雁塔校区西七教学楼阶梯教室举办了我院2018届毕业生专场(第二场)招聘会,这次招聘会系联系了楚雄云冶中信公司;楚雄阳光艺术学校;云南龙佳景观绿化装饰工程有限公司;楚雄风神广告传媒有限责任公司;楚雄联创装饰工程有限公司;品格装饰有限公司;楚雄仟尚装饰工程有限公司;楚雄创新装饰工程有限公司;楚雄万卷百家装饰工程有限公司共9家单位。参加本次招聘的有美术与艺术设计学院党总支副书记林映东、辅导员靳广伟、毕业班班主任和2018届毕业生共四个专业方向:视觉传达、环境设计、美术学和雕塑。室内设计岗位相对比较多,招聘会上用人单位对各自的公司做了全面介绍,并对岗位设置和薪酬待遇做出了全面解读。期间毕业班的同学都积极的咨询,并对自己感兴趣的单位递交了简历,甚至有的同学现场面试,本次招聘会为毕业生提供了更多的就业机会。

撰稿与摄影:靳广伟

美术与艺术设计学院

2018年4月20日

上一条:美术与艺术设计学院积极配合学校组织邀请校外单位进校招聘 下一条:美术与艺术设计学院2018届毕业生专场招聘会

关闭