当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作简报>>正文

新学期我院对学生宿舍卫生进行全面检查

2019年03月05日 09:34  点击:[] 审核人: 编辑人:邹治豪

美术与艺术设计学院对学生宿舍卫生进行全面检查

为了认真贯彻学校关于宿舍管理要求和规定,进一步加强我院学生宿舍管理工作,2019年3月4日晚,美术与艺术设计学院对学生宿舍卫生状况进行了全面检查,检查组长由美术与艺术设计学院党总支书记林映东担任,成员团委书记邹治豪、辅导员靳广伟和各班主任。本次检查工作重点在宿舍卫生和用电安全方面,在检查过程中加强安全用电,离开宿舍时及时关掉电源,宿舍卫生情况如下:从检查情况看,各班级宿舍卫生打扫的比较整洁,表现良好。通过宿舍大检查让同学们重新认识到了营造宿舍的安全、卫生环境等方面的重要性,使同学们能够重视宿舍内务卫生和安全用电,为自己和他人创建一个舒适、优雅的生活和学习的好环境。

上一条:美术与艺术设计学院组织召开学生教育管理大会 下一条:我院积极开展禁毒防艾宣传活动