迎评工作

当前位置: 首页>>迎评工作>>迎评工作>>正文

关于报送专业见习、实习教学大纲的通知

2018年01月23日 15:24 李平平 点击:[]

关于报送专业见习、实习教学大纲的通知


各学院:

教务处于2017年6月7日发布了“关于制定或修订2015版人才培养方案所设课程教学大纲的通知”,要求对2015版人才培养方案中所有开设课程的教学大纲,按照《楚雄师范学院课程教学大纲管理办法》的要求和统一格式进行制定或修订。专业见习和专业实习作为重要的实践课程,应按要求制定或修订教学大纲。

根据“楚雄师范学院本科教学工作审核评估支撑材料参考目录”,学校要汇编各专业见习、实习大纲。请各学院在认真修订的基础上,于2018年3月5日前,将修订完成的见习、实习教学大纲纸质文档加盖学院公章后报送实验实践教学管理科,电子文档发至lsc412@cxtc.edu.cn邮箱。

 

教务处

2018年1月23日

上一条:关于加强二级学院教学档案建设的通知 下一条:关于对2015版人才培养方案进行调整完善的通知

关闭