当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文

校企合作促发展,合作共赢谋新篇——美艺学院与广东星艺装饰集团有限公司签约

2022年06月09日 17:54  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

2022年6月8日下午,美艺学院与广东星艺装饰集团有限公司隆重举行合作签约仪式。广东星艺装饰集团总公司经理史舟竞、楚雄分公司总经理陈华、经理王宁,美艺学院党总支书记王建华、院长王建才、副书记邵建葵及学院各办公室负责人出席此次签约仪式。

仪式上,双方就合作坦诚地交换了意见,并展望了合作的美好前景。

王建华表示校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是深化新时代应用型人才培养的有效途径之一。并希望在此基础上不断深化合作,做到“优势互补、共同发展”。

王建才院长和史舟竞经理代表双方签订了合作协议。

签约仪式后,星艺装饰集团公司的相关人员为我院毕业生开展了就业宣讲。

上一条:美艺学院举办师生趣味运动会 下一条:美艺学院举行“喜迎二十大,永远跟党走”书画作品颁奖典礼