当前位置: 首页>>学生工作>>学生会>>正文

“梦之所归 清新学风”书画设计展开幕

2023年11月17日 10:25 李天宇 点击:[] 审核人:邵建葵 编辑人:吴桂兰

2023年11月16日美术与艺术设计学院书画设计展如约而至,画展有幸邀请到了美艺学院李平平副院长、团学办负责人吴桂兰老师参加。

首先,由李平平副院长发表讲话,在讲话中提到:学风,是读书之风,是习惯之风,是活动之风,更是做人之风,是一所学校的气质和灵魂,也是一所学校的立校之本。

展厅中,首先映入眼帘的是琳琅满目的绘画作品。这些作品风格各异,有的细腻入微,有的粗犷奔放,有的寓意深远,有的清新脱俗。每一幅画都仿佛在讲述一个故事,让人仿佛置身于一个充满想象力的世界。

美术与艺术设计学院书画展的顺利开展不仅让我们欣赏到了众多优秀的作品,更让我们感受到了艺术的无穷魅力。每一幅画都如同一块瑰宝,让我们为之惊叹不已。这真是一场让人受益匪浅的艺术盛宴!并且通过清新学风主题系列活动的开展我们学院进一步促进学生良好学习习惯的内化养成,加强了文明个人,文明学院的创建。

撰稿:李天宇

编辑:吴桂兰

审核:邵建葵

上一条:美艺学院第二届“易班杯”篮球赛圆满闭幕 下一条:美术与艺术学院召开第八次学生代表大会