当前位置: 首页>>学生工作>>团委工作>>正文

美艺学院召开第六次学生代表大会

2021年07月05日 08:25  点击:[] 审核人: 编辑人:崔晨晨

2021年7月3日,美艺学院第六次学生代表大会在雁塔校区下礼堂召开,学院党委副书记王建华,团委书记靳广伟,团委副书记崔晨晨、吴桂兰老师以及全体学生代表出席本次大会。会议由第五届学生会主席殷余主持。

会上,首先由团委书记靳广伟同志致辞,对学生会所取得的工作给予肯定,对大会的召开表示祝贺。殷余同学代表第五届团委学生会作了工作报告。

会议选举产生了新一届团委学生会委员会委员和主席团成员。张艺毫、王飞扬、胡菲、姚静、高彩云五位同学入选美艺学院第六届团委学生会委员会委员,张艺毫、胡菲、王飞扬三位同学当选学生会主席团成员。团委副书记崔晨晨老师对新的学生会主席团成员表示祝贺,希望他们可以在院团委学生会继续发光、发热。

会议最后王建华副书记进行讲话,王副书记首先代表学院班子和全体教职工,向会议的前期准备及今天的顺利召开工作表示欣赏与称道!向新当选的学生会委员及学生会主席团成员表示祝贺!强调在建党100周年之际,学院进行了团委学生会从第五届到第六届的新老交替,新一届学生会一定要发挥组织好学生“自立、自强、自我管理、自我实现”的作用。要求大家要学知识、学技能,提升能力,成就学业,不断丰富和完善自己,带头做奉献,为某求自身幸福打基础,为建设和谐美丽的社会主义现代化强国添砖加瓦。

全体参会教师为第五届学生会干部成员发放了聘书。

上一条:辅导员指导运动会啦啦操、广播体操排练 下一条:我院召开共青团换届选举大会