当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

美术与艺术设计学院组织开展职业生涯规划与就业创业专题辅导

2023年03月30日 13:40  点击:[] 审核人:邵建葵 编辑人:吴桂兰

2023年3月29日下午,美术与艺术设计学院在学校西七楼阶梯教室开展职业生涯规划与就业创业工作的专题讲座。本次讲座邀请了云南百木文化传媒有限公司总经理赵萌讲授,由学院党总支书记王建华主持,学院大四年级的全体学生参加。

赵萌总经理从大学期间的个人规划、就业创业现状及个人建议等几个方面结合个人的创业经理给同学们进行了交流分享。

讲座中,赵萌谈到大学一年级是基础知识的积累期,无论哪个专业的学生,都需要在自己的学业能力、思想认识房名进行积累提升,同时还需要对自己大学四年的学习生活有一个初步的目标规划。讲座中,找经理还根据学生所学的专业,全面的分析了当前就业/创业的现状,和参会学生进行互动交流,并及时进行分析给出个人建议。

讲座在轻松愉快的氛围中结束。赵经理强调,无论学哪个专业,大家首先要热爱自己的专业,要在学习中不断去提高自己,还提醒大家要养成做学习笔记的习惯,同时关注专业最新的信息及动态,提前准备,给自己更多选择。

编辑:吴桂兰

审核:邵建葵

上一条:美艺学院组织开展职业规划暨就业政策宣讲座谈会——毕业生未来规划分析大会 下一条:美术与艺术设计学院2023年毕业生就业创业工作实施方案