新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我院与双柏县妥甸镇签署校地合作协议

2021年07月20日 11:01  点击:[]

7月19日,为进一步落实学校与双柏县的校县合作项目,加强基层党组织建设,助推乡村振兴战略,实现优势互补、资源共享、互惠互赢、共同发展,美术与艺术设计学院与妥甸镇人民政府在双柏县妥甸镇举行了校地合作签约仪式。学院院长王建才、美艺学院党总支书记林映东、副书记王建华,以及中共双柏县委常委、宣传部长、妥甸镇党委书记瞿波,妥甸镇党委委员、镇长李忠元,妥甸镇党委委员、副镇长蒋彪等出席签约仪式。

林映东同志和瞿波同志分别为签约仪式致辞。妥甸镇为楚雄师院师生提供了丰富的教学实践平台,进而为当地的文化、旅游、经济做好服务宣传,为当地人们居住环境、素质教育等提供相应的专业技术支持。

签约仪式上,由美艺学院院长王建才与妥甸镇镇长李忠元分别代表美术与艺术设计学院和妥甸镇人民政府签署校地合作协议。

此次合作充分发挥了双方的优势,加强双方基层党建工作,发挥美艺学院为政府、社会、企业服务的功能,进一步提高楚雄师范学院美艺学院各专业学生教学实习、专业实践、艺术采风的教学水平,促进妥甸镇文化、旅游产业的发展。

签约仪式后,美艺学院全体教职员工还赴妥甸镇罗少村还看望了美术学专业和视觉传达设计专业进行“三下乡”实践活动的师生,看望了在罗少村的驻村工作队员。

上一条:【助力乡村振兴·青春之梦跟党走】美艺学院师生圆满完成2021年暑期大学生“三下乡”社会实践活动 下一条:美艺学院学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

关闭