我院与东南大学艺术学院签订合作框架协议

2023年04月25日 17:53 综合办 点击:[] 审核人:王新春 编辑人:李楠

4月25日下午,在楚雄师范学院党委书记何伟全的带领下,党委组织部部长周开进、教师工作部部长耿尚勋、美艺学院党总支书记王建华等一行7到东南大学艺术学院进行交流,交流会上举行了东南大学艺术学院与楚雄师范学美术与艺术设计学院合作框架协议签约仪式。

交流座谈会由东南大学艺术学院党委书记赵天为主持并致欢迎辞。学校党委书记何伟全作发言,介绍了学校的基本情况,并就东南大学对口帮扶我校表示感谢,对东南大学艺术学院发挥专业优势,扶持南华彝绣产业表示赞赏。

交流座谈会上,东南大学艺术学院院长龙迪勇介绍了艺术学院近年发展和学科建设情况,我院党总支书记王建华介绍学院的基本情况,双方围绕学科建设、彝绣帮扶、人才引进等相关主题进行了深入交流和热烈探讨。

会上,龙迪勇与王建华代表双方签署东南大学艺术学院与楚雄师范学院美术与艺术设计学院合作框架协议。

撰稿:综合办

编辑:李 楠

审核:王新春

上一条:校企合作促进发展聚才彝绣携手前行——美术与艺术设计学院“创新创业实践基地”与各县市签约授牌 下一条:东南大学艺术学院代表团到我院开展合作交流