当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学校组织部、美术与艺术设计学院相关领导到元谋县看望挂职干部并开展调研

2023年05月21日 08:35 综合办 点击:[] 审核人:王新春 编辑人:李楠

2023年5月18日至19日,学校党委组织部副处级组织员邝天福、美术与艺术设计学院党总支书记王建华及相关专业教师一行到元谋县看望学校派驻元谋县的挂职干部,并就校地合作暨2023年美术与艺术设计学院毕业创作(设计)作品展开展深入调研。

在县政府办公室,邝天福、王建华一行与副县长栾永富、组织部副部长贾冬冬等相关部门负责人进行了座谈交流,看望了挂职干部段量斌老师。栾永富副县长对楚雄师范学院在人手少工作多的情况下依然派出干部支持地方发展表示感谢,希望双方充分发挥各自优势进一步加大合作,实现双方共赢。王建华书记表示希望双方进一步发挥好挂职干部联系纽带的作用,确保校县合作的相关事项推进见效。

王建华、邝天福一行还先后到元谋县江边乡、黄瓜园镇及元谋县农业大数据中心进行了调研。

到江边乡,在与乡党委书记董奎和乡长杨茂魁交流的基础上,调研组一行实地考察了诗歌小镇,座谈会上调研组一行就江边乡诗歌小镇的打造建言献策,并就下一步与美术与艺术设计学院深入合作交换了意见。

到黄瓜园镇,在镇宣传委员陈金香同志的陪同下实地考察调研了有“千年酸角树王”的雷丁村,并就雷丁村的整体规划、设计和宣传等提出了建议。调研组一行还参观了“元谋艾莱克”公司,并就公司的产品包装进行了考察交流。

在元谋县农业大数据中心,调研组一行与元谋的多家龙头企业负责人见面,王建华向企业家们介绍了美术与艺术设计学院的基本情况并展示了2023年部分毕业生正在设计创作的文创、包装、插画、招贴等毕业设计(创作)作品,让企业家们进一步了解美术与艺术设计学院,为今后校地、校企合作打下了基础。

撰稿:综合办

编辑:李 楠

审核:王新春

上一条:重温红色历史 传承奋斗精神——美艺学院赴祥云县开展红色教育活动 下一条:广东星艺装饰集团创始人余静赣莅临美艺学院讲学