当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

校企合作 协同育人——美艺学院召开环境设计专业校企合作交流座谈会

2023年12月18日 16:32  点击:[] 审核人:王建华 编辑人:吴桂兰

为加强校企合作,进一步推进产教融合,2023年12月17日下午,美艺学院在艺术楼会议室召开环境设计专业校企合作交流座谈会。党总支书记王建华、团学办负责人吴桂兰、环境设计专业全体教师及与学院建立合作关系的10余家企业负责人参加座谈会,会议由环境设计专业负责人唐雪峰老师主持。

会上,唐雪峰介绍了环境设计专业的基本情况,王建华代表学院对各位企业家的到来表示欢迎,对大家多年来对学院建设发展给予的支持、关心和帮助表示感谢,希望校企双方的合作进一步深入,在为学生搭建实践、实习与就业平台,建立长效人才培养机制,产学结合等方面扩大合作,促进学院和企业发展双赢。

各企业负责人在会上围绕校企合作的深入开展,就毕业设计、专业实习、社会实践等学生培养质量的提升,如何成为专业强、上手快的企业所需人才进行了广泛的交流,为学院专业建设、培养质量提升以及校企合作的深入开展提供了许多宝贵的意见建议。

此次校企合作交流座谈会成功举行,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。相信校企双方在秉持“优势互补、共同发展”的合作理念下,不断发挥企业的社会担当和责任使命,为培养高素质的社会人才做出更大贡献。

供稿:团学办

编辑:吴桂兰

审核:王建华

上一条:手执画笔绘梦青春,墙画扮靓敬老院 下一条:美艺学院举办职业规划暨就业创业指导专题讲座