凝心聚力 克难奋进,开启美术与艺术设计学院发展新征程

2024年01月12日 08:38 张晓月 点击:[] 审核人:邵建葵 编辑人:综合办

2024年1月11日上午,美术与艺术设计学院在艺术楼202会议室召开了二届四次教职工暨工会会员大会,大会由学院党总支书记王建华同志主持。

5B5E2

会上,吴桂兰老师首先宣读了学校工会对我院工会召开二届四次教职工暨工会会员大会请示的批复。大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中开幕,党总支书记王建华,党总支副书记、院长王新春,党总支副书记、工会主席邵建葵和学院22名教职工代表汇聚一堂,共商学院未来发展大计。

777A4

王新春同志代表学院向广大教职工一年来的辛勤工作和无私奉献表示最衷心的感谢,并致以最崇高的敬意!并向大会作了《凝心聚力 克难奋进 ,开启美术与艺术设计学院发展新征程——美艺学院2023年行政工作报告》,报告指出,过去的一年,在学校党委、行政的支持与指导下,学院认真贯彻执行党的路线、方针、政策及学校的各项决策部署,坚持社会主义办学方向,坚持立德树人,努力完成上级交办的各项工作任务,为学院全面发展与稳定做出了应有贡献。学院始终坚持发展为第一要务、人才为第一资源、创新为第一驱动、改革为关键一招。聚焦“师资队伍建设、人才(学生)培养、课程专业建设、科研学科建设、师生原创成果、办学资源平台创建与整合、合作办学、服务地方”等各方面都取得显著成效,较好完成了学校下达各项工作任务。

随后,党总支副书记、工会主席邵建葵同志向大会作了《美术与艺术设计学院2023年工会工作报告》,报告指出,过去的一年, 在全体工会会员和教职工的积极参与下,学院工会以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、中国工会十八大精神为指引,履职尽责,守正创新,全力助推学校专业“增B保C去D”规划和一流专业建设工作,围绕加强教职工思想道德素养建设、增强教职工民主管理意识、提升工会服务质量、关心教职工生活等方面积极开展各项工会工作,圆满完成了各项工作任务。

紧接着,大会还听取了《美术与艺术设计学院2023年工会经费报告》和《美术与艺术设计学院2023年度财务工作报告》,报告详细地汇报了各项经费收支及结余情况。

最后,全体工会会员暨教职工尽职尽责,认真细致地讨论审议并通过了以上报告。

全体与会代表本着对学院事业发展高度负责的态度,顺利完成了各项议程,在《国际歌》歌声中,大会闭幕,取得圆满成功。

撰稿:张晓月

编辑:综合办

审核:邵建葵

上一条:东南大学、东海大学艺术学院等专家学者到我院交流调研 下一条:黔里绘江山——美艺学院2021级美术学专业采风作品展开展