美艺学院召开2025届学生考研动员大会

2024年03月14日 11:31 陈枭 点击:[] 审核人:李平平 编辑人:鲁玲

为充分激发我院学生考研积极性,认清考研形势,明确考研目标,我院于3月13日下午15点在化生实验楼一阶召开2025届学生考研动员会,学院党总支书记王建华、院长王新春、副院长李平平、教学办老师、各班班主任、北京文登教育老师出席会议,2025届全体学生参加本次动员会。

会上北京文登教育田铁成老师向各位同学介绍了考研的时间流程及重要节点、初试和复试的要求等,并分享了院校选择的方法,为大家选择最适合的院校和专业提供专业建议全面细致的为同学们做了考研规划。

会上,王新春院长作动员讲话。他结合当前考研、就业形势给学生提出建议:一是认清形势,理性思考,想清楚自己未来的发展方向是什么;二是明确目标,广拓渠道,支持自己的毕业目标的实现;三是鼓励同学们考研这个问题面前要勇于行动,用学习改变自身的命运。他希望同学们要坚持目标导向,制定科学计划,讲究学习方法,提高学习效率;要坚定信心,持之以恒,在考研的征程中发扬“狭路相逢勇者胜”的亮剑精神。他表示,学院党政高度重视学生考研工作,全方位、多举措、多路径为考研学生提供帮助,全力助力学生考研。

王建华书记指出,所有同学要充分认识考研的重要性,要重视考研,规划好自己的未来;鼓励所有选择考研的同学务必要坚定信念,积极备考,并预祝同学们在2025届研究生考试中取得好的成绩

会后,学生同学们就自己关心的择校、复习时间等问题提问,学院和培训老师们进行了详细解答。

本次动员会点燃了美艺学2025届学生的考研热情,增强了同学们的考研信心,并为同学们做好考研规划提供了专业的指导。

供稿:

编辑:

审核:李平平

上一条:美育浸润计划,我们在行动(一) 下一条:美艺学院召开2024年美育浸润计划 培训及动员会