当前位置: 首页>>学生工作>>团委工作>>正文

美艺学院团委组织广大青年团员收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

2022年10月17日 09:26  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

为进一步深入学习、领会党的二十大会议精神,美艺学院团委与2022年10月16日组织全体团员青年和团干部收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式直播实况,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告。

各团支部结合实际,采用集中统一收看和自行收看相结合的方式开展学习。

实习的学生积极观看直播。

组织党员青年代表参加学院党总支观看活动。

习近平总书记在二十大报告中强调,“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”

通过观看开幕式直播,广大青年深受鼓舞,倍感振奋,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,踔厉奋发、勇毅前行,学校发展、学院建设添砖加瓦,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。

上一条:学校开展“厉行节约 反对浪费 爱粮节粮” 主题教育活动 下一条:我院2022年暑期“三下乡”社会实践团队开展“建设美丽乡村墙绘绘画”社会实践活动