当前位置: 首页>>学生工作>>团委工作>>正文

美艺学院召开第六届共青团换届选举大会

2023年06月04日 20:22 崔晨晨 点击:[] 审核人:邵建葵 编辑人:吴桂兰

根据《中国共产主义青年团章程》和学校团委《关于同意召开共青团美术与艺术设计学院第六届委员会换届大会的批复》,美艺学院团委2023年6月3日在雁塔校区上礼堂召开了共青团换届选举大会,学院党总支书记王建华、党总支副书记邵建葵,团委副书记崔晨晨,第五届团委委员及全体代表参加了会议。大会由第五届委员胡丹主持。

会议开始,由团委副书记崔晨晨老师宣读《共青团楚雄师范学院美术与艺术设计学院第六届委员会换届大会请示的批复》,美艺学院团委委员李博做上届团委委员会的工作报告并宣读《楚雄师范学院美术与艺术设计学院第六届团委委员选举办法》。

大会选举通过崔晨晨、李楠、张晓婉、徐兴雨、赵雨欣、马伊曼、杨雨薇、谢金芳、冯宇为新一届共青团委员会委员,崔晨晨当选为团委书记,李楠、张晓婉当选为团委副书记。

会议最后党总支副书记邵建葵作了讲话,他代表学院党总支向新一届团委的成立表示热烈祝贺。同时希望第六届团委委员能肩负起本次大会赋予的神圣使命,不辜负同学们的期望。在今后的工作中做到以下三点:一是胸怀理想,坚定信念,践行社会主义核心价值观,把自己的人生追求同祖国和民族的前途命运联系起来;二是要善于学习,超越自我,从学习开始,以实践起步,增强本领,做好工作;三是求真务实,扎实工作,践行习近平总书记勉励中国农大科技小院同学“青年人就是要自找苦吃”的寄语,在吃苦中磨炼自我,锻炼才干,施展才华。

撰稿:崔晨晨

编辑:吴桂兰

审核:邵建葵

上一条:美艺学院“学雷锋.志愿服务月”系列活动之“艺心有你 让爱传递”捐赠和墙绘活动在楚雄州特殊教育学校举行 下一条:美术与艺术学院召开第八次学生代表大会