当前位置: 首页>>学生工作>>团委工作>>正文

美术与艺术学院召开第八次学生代表大会

2023年06月03日 20:20 崔晨晨 点击:[] 审核人:邵建葵 编辑人:吴桂兰

美术与艺术设计学院于20236月3日在雁塔校区礼堂召开了第七次学生代表大会。学院党总支书记王建华,党总支副书记邵建葵,团委副书记崔晨晨以及全体学生代表出席本次大会。会议由第届学生会主席迟骏主持。

会议开始,由团委副书记崔晨晨老师进行致辞,崔老师对学生会工作取得的成效表示肯定,并希望新一届的学生会委员会能够继续延续上届的工作作风,脚踏实地做出更多成果。

大会听取并审议美术与艺术设计学院第八届学生代表大会委员选举办法(草案) 《美术与艺术设计学院第届学生委员会工作报告》届学生会主席团主席李籽燕赵新儒进行报告,并在大会上获得了一致通过。

随后选举产生美术与艺术设计学院第届学生委员会委员及主席团成员选举产生第八届委员会委员为第七届文体部部长王正佳秘书部副部长张新美志愿服务部部长陈冶学习实践部副部长林志乙以及文体部副部长徐世辉。最后选举产生美艺学院第八届学生会主席团成员为:徐世辉张新美王正佳

随后,党总支书记王建华进行了讲话,他对学生会工作取得的成效也持肯定态度,并激励新一届学生会能够承前启后,更好发展。会议最后参会的老师们为第七届学生会主席团办法聘用证书。

新一轮的学生工作即将开始,学生会的成员们将继承上一届的优良传统,把工作做得更加精彩,在新的一年里书写光彩篇章,使我院学生工作更上一层楼!

撰稿:崔晨晨

编辑:吴桂兰

审核:邵建葵

上一条:美艺学院召开第六届共青团换届选举大会 下一条:美术与艺术设计学院2022年第十九期青年团校暨“青年马克思主义者培养工程”培训圆满结束