当前位置: 首页>>学术科研>>科研通知>>正文

科研处关于推荐云南省基础教育教学科研专家库专家的通知

2019年11月29日 03:54 李正周 点击:[] 审核人: 编辑人:李正周

科研处关于推荐云南省基础教育教学科研专家库专家的通知

各学院:

根据云南省教育科学规划领导小组办公室《关于推荐云南省基础教育教学科研专家库专家的通知》要求,为做好云南省基础教育教学成果及省教育科学规划课题评审工作,充分发挥我省教育科研专家的引领作用,云南省教育科学规划领导小组办公室组织各相关单位推荐基础教育教学科研专家,现将我校推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐对象

被推荐专家在基础教育教学与研究领域有一定建树,在各类教育科研、教育评审工作中能起到专业引领的作用。

二、推荐专家基本条件

被推荐专家应自愿承担省教育科学规划办的各项科研、评审、培训等工作,自觉遵守有关纪律和规定,发挥奉献精神。同时,被推荐专家应符合以下基本条件:

1.遵守中华人民共和国法律,拥护社会主义制度和中国共产党的领导,关心并热爱云南教育事业,具有良好的职业道德操守。

2.具有副高及以上专业技术职称。优先推荐国家级和省级教学名师、学科(学术)带头人,以及国家级教学成果奖获得者。

3.具有课题研究经历,主持并完成省部级及以上课题经历。

三、推荐程序

1.专家自愿填写《云南省基础教育教学科研专家推荐表》(附件1)和《云南省教育科研专家信息汇总表》(附件2),所填信息务必准确、真实,于12月2日前提交所在学院科研秘书。

2.请科研秘书认真审核本部门专家推荐表所填信息的完整性、规范性和真实性,并汇总填写《云南省教育科研专家信息汇总表》(附件2)。于12月3日前将附件1和附件2纸质文档各1份提交科研处(附件2需加盖部门公章)。同时,将附件1和附件2电子版发送到科研处邮箱:xzkjc@cxtc.edu.cn。

此通知

附件:1.《云南省基础教育教学科研专家推荐表》

2.《云南省教育科研专家信息汇总表》

2019年11月27日