我院篮球队在2018迎新杯中获得了好成绩

2018年11月02日 16:30  点击:[] 审核人: 编辑人:zzh

2018年10月27号下午4点半,每年的“新生杯”篮球赛如期而至,我们只能概叹时间过得真快,身边洋溢着春天的气息,沐浴着温暖的阳光,今天是打篮球不错的日子,我们的球员各个满怀激情,积极地做好上场的准备,今天的对战学院是外国语学院。

比赛伊始,我方队员迅速投入比赛,熟练地抢球、传球,并精准地投球。双方争夺异常激烈。在上半场中,我们学院已经遥遥领先了,但是外国语学院不服输的精神依然让我们钦佩。

下半场,两队队员争夺更为激烈,外国语学院的队员爆发出强劲的实力。个个都强不可敌,他们熟练的动作,让观众深为敬佩。但的美术与艺术设计学院同学更加的厉害,李开云、王天宇等球员奔跑的身影给我们留下了深刻的印象,尤其我们学院的普腾的三分球更是获得阵阵的赞叹声。

观众的欢呼声和不绝于耳的加油声把比赛推向了高潮。球员们不敢有丝毫的松懈,他们都认真、潇洒地打好每一个球,不放过任何一个可以得到球的机会。认真的态度和完美的合作,最终把对手击败,我们学院将进入下一轮的比赛,美艺学院加油!

上一条:我院校地共建项目正式签约 下一条:我院召开教职工大会,学习全国教育大会精神