美艺学院党总支组织观看《榜样4》

2019年10月25日 08:42  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室通知要求,美艺学院党总支于10月23日组织全体师生党员集中观看《榜样4》专题节目。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了张富清、李连成、隋耀达、黄文秀等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

《榜样4》专题节目,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,也是开展党员教育的生动教材。

看完节目,教师党员纷纷表示要学习榜样的奋斗精神,要将其落实到具体工作中,真抓实干,务实进取。在思想素养上不断提升,引导学生树立正确的科学的人生观、价值观,在专业知识与技能上不断钻研拓新,坚持贯彻“立德树人”的教育观念;学生党员提出要传承和发扬榜样的奋斗精神,面对新的历史使命和时代召唤,青年党员要牢记嘱托,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,做新时代的不懈奋斗者,为“中国梦”奉献出自己一份力量。

上一条:美艺学院举办创新创业专题讲座 下一条:美艺学院组织全体教职工开展政治理论学习