当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

【喜报】我院荣获第十一届全国大学生广告艺术大赛(云南赛区)优秀组织奖

2019年12月11日 15:57  点击:[] 审核人: 编辑人:邹治豪

全国大学生广告艺术大赛(大广赛)是中国最大的高校广告艺术传播平台,是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。大广赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、国家级大学生赛事,全国一千三百多所高校参与其中,数十万学生提交作品,已经形成了稳定的、成熟的、具有相当规模的大学生教学实践平台。

美艺学院视觉传达设计专业认真组织学生参赛,在近三届比赛中荣获国家级、省级一等奖、优秀奖三十余项,是同类院校中获奖较多的学院。鉴于我院在历届大赛中的优秀组织和取得的良好成绩,云南省高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会和全国大学生广告艺术大赛云南赛区组委会授予美艺学院“优秀组织奖”。

参加全国大学生广告艺术大赛有效提升了学生的创意水平和实践能力,是我院在实践教学中坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促练”所取得的新的成果,更是稳步推进大学生创新创业教学工作中新的特色和亮点,充分展示了我院学子的优秀风采,进一步促进了我院创新创业教育教学改革和应用型人才培养模式的构建。

上一条:【喜报】我院师生在“高教社杯”云南省高等学校教师教育联盟第七届师范专业大学生教学技能竞赛中喜获佳绩 下一条:【喜报】我院师生在2019年云南省第八届“红土奖”设计大赛中喜获佳绩