当前位置: 首页>>党建工作>>日常党务>>正文

美艺学院党总支组织召开全体党员大会

2019年06月13日 10:07  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

美艺学院党总支于6月12日召开全体师生党员大会,开展6月主题党日活动。

首先,林书记向全体党员传达了“党组织在扫黑除恶专项斗争中当好排头兵”的文件精神。在扫黑除恶专项斗争中争当三好排头兵:在提高政治站位上当好排头兵、在线索摸排中当好排头兵、在组织领导中当好排头兵。

接着,开展过政治生日活动,林书记为美艺学院6月份入党的党员发放政治生日贺卡。

活动以重温入党誓词结束,铭记自己是一名党员的身份,时刻用党员的标准严格要求自己,严于律己、以身作则,发扬党员的优良作风,做好党员的模范作用。

上一条:观看“云岭先锋”夜校访谈节目 下一条:开展“不忘初心、牢记使命”专题学习