当前位置: 首页>>党建工作>>日常党务>>正文

深化理论学习 推动扫黑除恶及各项工作深入开展

2019年04月24日 15:44  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

为进一步深入推进“扫黑除恶专项斗争”宣传教育活动,2019年4月24日下午,美艺学院组织召开了“扫黑除恶专项斗争”专题中心组学习扩大会议,参会的有党总支班子成员及无课的教师,参会全体成员对扫黑除恶专项斗争应知应会内容进行了深入的学习。

学院书记林映东指出,开展扫黑除恶专项斗争意义重大,作为教师,应该结合现今扫黑除恶的新形势、新特点,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,面对黑恶势力要做好政治站位,与党中央保持高度一致,切实履行扫黑除恶的政治责任。

教工支部书记张逸瀛为大家讲解了“扫黑除恶”应知应会内容,让参会人员对“扫黑除恶”工作有了更深刻的认识。进一步提高思想认识、强化责任意识,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项工作,要学习到位,对黑恶势力性质的组织犯罪和犯罪特征及摸排重点有清晰、明确的认识,为推动扫黑除恶工作开展奠定坚实的理论基础。

上一条:美艺学院党总支选举产生出席中国共产党楚雄师范学院第二次党代表大会 下一条:美艺学院党总支召开中心组理论学习扩大会议