当前位置: 首页>>党建工作>>日常党务>>正文

美艺学院组织全体党员观看云岭先锋第23期夜校访谈——《推进扫黑除恶斗争向纵深发展》专题栏目

2019年05月01日 16:16  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

为认真贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争决策部署,深入推进云南省扫黑除恶专项斗争工作,根据楚雄师范学院党委组织部通知要求,美艺学院于4月30日下午,组织全体师生党员集中观看云岭先锋夜校访谈节目。

在访谈节目中,省委组织部和省扫黑除恶领导小组的领导,深入浅出讲解了什么是“黑、恶势力”、黑恶势力的种类、深挖“黑恶势力”保护伞。夜校访谈通报了云南省一年来扫黑除恶破获的重案、要案,形成良好的政治生态和社会秩序。

黑恶势力如同社会毒瘤,严重危害人民群众财产、人身安全,严重破坏基层政权的政治生态;要把黑恶势力的苗头掐断在摇篮中,失去滋生蔓延的土壤。同时,扫黑除恶专项斗争也需要广大的人民群众积极参与到其中,形成黑恶势力如同过街老鼠人人喊打的局面。

通过观看此次夜校访谈节目,党员更加深入的了解了扫黑除恶专项斗争重要性和必要性。今后为了使扫黑除恶专项斗争深入宣传,纵深开展,社会组织将依靠自身与社会、社区结合紧密的特点,通俗易懂的向服务对象宣传,让老百姓在党和政府坚实后盾的支持下,放下思想顾虑,积极提供各种黑恶势力线索,让黑恶势力无处藏身,为建设一个更有安全感、和谐、美好的生活环境,作出自己的贡献。

上一条:美艺学院党总支召开中心组理论学习扩大会议 下一条:美艺学院党总支选举产生出席中国共产党楚雄师范学院第二次党代表大会