当前位置: 首页>>党建工作>>日常党务>>正文

美艺学院党总支组织开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动

2019年03月28日 16:46  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

为切实发挥党员先锋模范作用,推动扫黑除恶专项斗争进一步发展,3月37日下午,美艺学院组织全体师生党员开展了"扫黑除恶党员先行"的主题党日活动。学院党总支书记林映东出席,教工党支部书记邹治豪老师主持了此次活动。

邹治豪老师首先向全体与会党员传达了《关于开展“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动的通知 》,说明了扫黑除恶工作的重大意义与紧迫性。

通过组织党员集中观看视频《今日说法》全国两会特别节目——扫黑风云,使党员深刻认识扫黑除恶的时代意义。

讨论中,党员纷纷表示坚决践行承诺,不参与黑恶势力、不充当黑恶势力“保护伞”、支持并主动参与扫黑除恶斗争。

黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。广大党员要进一步提高政治站位,在扫黑除恶工作中不断增强党的意识、纪律意识、法制意识、规范意识,切实增强打赢这场硬仗的紧迫感、使命感。

上一条:美艺学院党总支召开中心组理论学习扩大会议 下一条:美术与艺术设计学院学生第一党支部组织开展2018年度民主评议党员