当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文

美艺学院党总支开展深入学习张富清同志先进事迹

2019年07月14日 10:33  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

根据《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(中委[2019]207号)和中共云南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于在主题教育中深入学习张富清同志先进事迹。

美艺学院党总支于7月13日召开党总支理论学习中心组扩大会议,集中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。参会成员有党总支书记林映东、学院院长王建才、党总支委员李平平、邹治豪,以及全体教工党员。

在会上,书记林映东带领全体成员学习了老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的感人事迹。通过学习英雄人物、弘扬奉献精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动实现教师教育特色鲜明的高水平应用型大学作出更大贡献。

通过此次学习,党员更加靠近英雄的初心,并牢记历史的使命、弘扬正气,将英雄的攻坚克难、甘于奉献的精神体现在实际中。

党的十九大报告指出,在新的历史条件下,我们共产党人要在各项事业中不断改革创新、攻坚克难,“实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,就必须大力弘扬淡泊名利、无私奉献精神。

上一条:美艺学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习及工作部署党员大会 下一条:观看“云岭先锋”夜校访谈节目