当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文

美艺学院党总支召开党员教育大会暨2019届毕业生党员教育

2019年05月30日 15:17  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“两学一做”学习教育,切实增强本科毕业生党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,引导毕业生党员保持先进性,发挥模范带头作用,争做“有理想、有境界、有品格、有才华”的时代青年,美艺学院党总支于5月29日组织全体师生党员召开了党员教育大会暨毕业生党员教育。

会议由学院书记林映东主持。

首先,开展了毕业生党员组织观念及组织纪律教育。对毕业生党员提出要求,在规定的时间内办理好党组织转接工作,并在将来的所属党支部按党的规矩参加组织生活及相关党员活动,时刻铭记自己的党员身份,严守党的组织纪律。

会上,还开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。对于毕业生党员来说,不论将来在哪里,从事什么工作岗位,都要不忘初心、牢记使命,树立理想、坚定信仰,心怀家国、勇于献身;对于在校教师党员不仅要教书,更要育人,做好学生的引路人,做好学生的思想政教育工作,为共产党培养出优秀的后备力量;在校学生党员要遵守各项规章制度,牢记习近平总书记对广大青年的要求,做新时代的合格党员,成为能担大任的社会主义合格建设者和可靠接班人。

在重温入党誓词环节,全场毕业生党员以洪亮的声音庄严宣誓,毕业后将不忘初心,牢记光荣使命,以自身的实际行动积极践行誓词,做楚雄师范学院精神的坚定传承者和中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。

上一条:美艺学院党总支组织收看2019年5月份“云岭先锋”夜校访谈节目 下一条:学生第一党召开学习习近平总书记重要讲话精神暨表彰大会