当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作简报>>正文

我院2017年迎新杯篮球赛圆满结束

2017年11月30日 08:54  点击:[] 审核人: 编辑人:zzh

由我院学生会体育部举办的2017年迎新杯篮球赛圆满结束了。

学生全范围参与、学院领导高度重视和活动外围环境的良好影响促成了本次学生篮球联赛的圆满成功。

院领导与班主任老师相当重视本次学生联赛,一方面选拔出了好队员,另一方面积累了很多比赛经验,为篮球赛的顺利举办提供了一定保证。

而本次篮球联赛的顺利举办与活动良好的外围环境也是分不开的,美艺学院领导及学生会大力支持与帮助,让大赛始终在一个稳定而安全的校园环境内进行,为大赛的顺利进行铺平了道路。

此次迎新杯所有场次比赛都采用净时间比赛,更加公正、公平,让各球队在一个更加良好的比赛环境中进行,比赛结果更加精确,广大队员和观众都充分的认可了比赛结果。

上一条:学生会举办就业模拟大赛活动 下一条:我院参加学校第17届运动会取得好成绩