当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作简报>>正文

美艺学院第二届“易班杯”篮球赛圆满闭幕

2023年12月11日 18:28  点击:[] 审核人:王建华 编辑人:吴桂兰

随着最后一场比赛结束哨声响起,美艺学院第二届“易班杯”篮球赛圆满落幕。2023年12月10日,美艺学院在雁塔校区上篮球场举行了第二届“易班杯”篮球赛闭幕式。学院党总支书记王建华,辅导员吴桂兰、李楠老师及班主任陈枭、丁虹翔、严春婷等老师出席闭幕式并为获奖球队及参赛人员颁奖。

此次比赛历时一个多月,通过激励角逐,20级环境设计班获得男队冠军,20级视觉传达设计班获得男队亚军,21级环境设计班获得男队季军;21级环境设计班获得女队冠军,22级视觉传达设计班获得女队亚军,21级工艺美术班获得女队季军。比赛还评选出了最受欢迎球队22级视觉传达设计班女队,最受欢迎球员景圣洁、沈孝开、罗文昌。

本次比赛全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,顽强拼搏,奋勇争先。运动场上一声声激动的呐喊,一个个跃动的身影,一张张胜利的笑脸,一句句鼓励的话语……高高的跃起,快速的奔跑,漂亮的抢断,完美的过人,精准的投篮……呐喊声、加油声久久回荡在校园……

王建华在总结讲话中指出,本次篮球赛竞争激烈,精彩纷呈,充分调动了学生参与的积极性,激发了同学们的集体荣誉感和班级凝集力,各班在比赛中团结一致,运动员奋勇拼搏,胜不骄、败不馁,为美好的大学生活留下了更加难忘的记忆。大家在赛场上充分发扬了重在参与、团结协作、健康向上的“体育精神”,展现了学院团结、进取、拼搏的作风和学校笃学尚行,扬美崇善的精神风貌。愿每一位同学在人生的球场上愈战愈勇,在青葱岁月里,砥砺前行,投出属于自己的那个精彩绝伦的三分。

供稿:团学办

编辑:吴桂兰

审核:王建华

下一条:筑梦青春志在四方,规划启航职引未来——美艺学院举行第一届大学生职业规划大赛