当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

美艺学院举行校企合作专题讲座

2019年09月26日 15:51  点击:[] 审核人: 编辑人:靳广伟

美艺学院举行校企合作专题讲座

进一步拓展办学渠道,使学生达到应用型本科教育人才培养的要求,力求学生的专业技能更快更好的与市场需求接轨,美艺学院特聘云南竹茗工程有限公司董事长梁潇月、云南如家装饰有限公司总经理吕雪花、深圳李路设计有限公司创始人李路为客座教授,并在我校第一学术报告厅举行了“让梦想照进现实”暨设计师成长与就业的专题讲座。

讲座中三位客座教授给大家分享了各自的从业经历及所设计的经典案例,对艺术设计专业及专业与社会实践的结合做了详细的分析,对专业就业前景和专业能力要求做了详细阐述,帮助大家更好的规划自己的专业方向。

本次讲座让同学们了解了专业市场真正需求,以及就业时所应具备的专业技能,为今后的专业技能学习明确方向,开拓了学生们的视野,更增添了学生们学习和就业的信心。

稿件来源:美艺学院

上一条:美艺学院举办创新创业专题讲座 下一条:【喜报】美艺学院在楚雄市创建全国文明城市公益广告设计大赛中喜获佳绩