当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

体健学院、美艺学院、后勤总务部2023年入党积极分子教育培训圆满结束

2023年05月18日 10:08 综合办 点击:[] 审核人:王建华 编辑人:陈宁熙

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好学生党员发展工作,增进入党积极分子责任感和使命感,2023年5月17日下午在信息中心第二报告厅举行“2023年入党积极分子培训班结业仪式”。本次仪式由体健学院、美艺学院和后勤总务部联合举办,美艺学院党总支书记王建华、组织员李莉老师、王萍老师及90名入党积极分子参加结业仪式,仪式由美艺学院组织员陈宁熙主持。

结业仪式上,首先由美术与艺术设计学院党总支书记王建华进行了“清廉的人生最快乐”专题讲授。

会上,主持人宣读了结业合格学员名单,并让学员代表交流发言。学员代表就参加培训班的收获和感悟作交流发言,分享学习体会。其中,体健学院王俊杰结合自身学习委员角色,着重对“全心全意为人民服务”的宗旨进行讲述。他表示学生干部由学生推选,应该服务好同学,不辜负大家的信任;美艺学院马伊曼认为,入党积极分子要深刻认识共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的辩证关系坚定信仰信念信任信心,勇毅前行。

随后由体健学院、美艺学院和后勤总务部的书记、组织员为此次合格学员颁发结业证书。

美艺学院党总支书记王建华在入党积极分子培训班结业仪式上做了简要发言,生而逢盛世,青年当自强。表达了对学员们的期望:一是珍惜入党积极分子身份,时刻以党员标准严格要求自己;二是巩固学习成果,坚定正确政治方向,真诚接受觉组织的考验,以实际行动践行党的二十大精神;三是不断充实自己,以学促能,保持昂扬的精神、奋进的姿态,努力发挥入觉积极分子的先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。

最后,伴随着激昂的国际歌,入党积极分子的培训圆满结束。

撰稿;综合办

编辑:陈宁熙

审核:王建华

上一条:广东星艺装饰集团创始人余静赣莅临美艺学院讲学 下一条:美艺学院党总支开展专题廉政党课