艺术实践

当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

我院在楚雄市创建全国文明城市公益广告设计大赛中喜获佳绩

2019年09月20日 16:43  点击:[]

近日,从楚雄市创建全国文明城市工作指挥部获悉,我院视觉传达设计专业学生在“讲文明、树新风,做文明有礼的楚雄人”公益广告设计大赛中取得获奖38件的好成绩,其中一等奖2件、二等奖4件、三等奖6件、优秀奖26件。本次大赛面向社会各界征集创意设计作品,分为“城区隔离护栏公益广告、绿化带公益广告、街面墙体公益广告、城区灯杆公益广告、广场和公园小景观公益广告”五个类别。

美艺学院秉承“以赛促教、以赛促练、以赛促学”的理念,认真组织视觉传达设计专业的学生参赛,本次比赛强化了学生的创新意识,有效提升了学生的创意水平和专业实践能力,是美艺学院稳步推进大学生双创教育教学工作中新的亮点,充分展示了学院学子的优秀风采,推进了学院创新创业教育教学改革和视觉传达设计专业应用型人才培养示范专业的建设。

上一条:美艺学院2017级美术学专业“盐都艺行——黑井写生采风展”开幕 下一条:美术与艺术设计学院在云南省第七届高校文化节“发现云南之美”大学生文化创意设计大赛中喜获佳绩

关闭