党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>日常党务>>正文

美术与艺术设计学院学生第二党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员

2019年12月12日 18:56  点击:[]

美术与艺术设计学院学生第二党支部按照楚雄师范学院党委组织部发布的《关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(教组发[2019]37号)的要求,认真组织召开美术与艺术设计学院学生第二党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作。

2019年12月11日,美术与艺术设计学院学生第二党支部在艺术楼党务活动室101召开召开专题组织生活会和开展民主评议党员支部会议,会议要求增强“四个意识”,坚定“四个自信“,做到“两个维护”,紧扣”不忘初心、牢记使命“主题。会议中,首先支部书记靳广伟同志做2019年度党务工作述职报告:从履行抓基层党建工作责任情况、党建基础工作开展情况、支部工作特色、存在问题、改进措施等几个方面对本年度党务工作进行了系统、全面的总结。述职结束后,参会所有党员同志一致同意通过靳广伟同志的述职报告;其次,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评和自我批评。经民主评议,靳广伟同志、高慧琳同志、鲁志蓉同志被评定为优秀,其余党员全部评为合格。

通过本次组织生活会和民主评议党员活动,查摆问题,制定整改措施,抓实整改,党员同志们进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,促使党员加强思想沟通,提高党员的政治素养,让每个共产党员都能做到“不忘初心、牢记使命”。

上一条:我院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:我院组织收看《惩腐肃贪 雷霆打“伞”——楚雄州惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”警示录》警示教育专题片

关闭