当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文

开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

2019年06月13日 10:04  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

6月12日,美艺学院党总支召开中心组学习扩大会议,进行“不忘初心、牢记使命”专题学习。

通过学习,全体党员有了更加深刻的认识。“不忘初心、牢记使命”主题教育,是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

2017年10月18日,习近平总书记在十九大报告中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将活动延伸到工作的方方面面,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面。党的十九大报告指出,“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻”。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是激励我们共产党人不断前进的根本动力。

上一条:美艺学院党总支组织召开全体党员大会 下一条:美艺学院党总支2019年发展对象培训班圆满结束