当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文

学生第二党支部开展党员理想信念教育大会

2019年04月04日 15:43  点击:[] 审核人: 编辑人:吴桂兰

4月3日,学生第二党支部召开党员大会,开展“坚定理想信念践行社会主义核心价值观”教育。

通过学习,警醒党员必须坚定理想信念。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚信马克思主义精神的指导,让精神食粮充实自己,在发展的过程中不断学习,与时俱进,追赶时代新思想,新文化。信仰共产主义,马克思主义,树立为人民奋斗的思想观念,一切为了群众,一切为了国家。

党员在群众中起先锋模范作用,在生活和学习等多方面起到了引领、沟通、指导等作用,正确的培育和践行党员的核心价值观十分重要。党员必须遵循核心价值观,不断完善自己、提升自己,培训和践行社会主义核心价值观,引领国家进步。培育和践行社会主义核心价值观,从群众中来到群众中去。一要富强、民主、文明、和谐作为实现中华民族伟大复兴中国梦的导向;二要自由、平等、公正、法治作为我们的行为准则;三要爱国、敬业、诚信、友善作为在平凡工作岗位上实现自身价值的目标。

上一条:学生第一党支部开展党员理想信念教育大会 下一条:美艺学院党总支召开中心组理论学习扩大会议