当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作简报>>正文

美艺学院开展第二次心理委员专题会议

2021年05月27日 10:03  点击:[] 审核人: 编辑人:崔晨晨

为了更好的了解学生各阶段的压力、学业压力、就业压力、生活压力,掌握学生思想状况,于2021年5月26日在艺术楼会议室召开各班心理委员会议。。

会议上王建华副书记说明召开此次会议的目的,强调会成为每月一次的例会。随后各班心理委员汇报了本班学生思想动态情况,对全院学生思想状况有了全面的了解。

吴桂兰老师对学生进行细心讲解,心理督查工作并不是一项刻意而为之的工作,只需要班干部们平时多留心有异常举动的同学们,以便老师尽快帮助这些同学,减少同学们自身的伤害。崔晨晨老师以学院实际诈骗案例对工作的重要性进行说明,学院所做的工作最终目的是以学生为本,为学生健康成长提供良好的环境。

会后各班心理委员表示会在各方面关心班级同学的动向,有异常现象及时告知辅导员以便尽快解决问题。

上一条:美艺学院举行学生表彰大会 下一条:美艺学院开展资助诚信教育主题班会