当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作简报>>正文

美艺学院举行学生表彰大会

2021年05月28日 10:06  点击:[] 审核人: 编辑人:崔晨晨

美术与艺术设计学院于2021年5月27日在西七教学楼举行美艺学院学生表彰大会。美艺学院院长王建才、副书记王建华、辅导员崔晨晨、吴桂兰老师、优秀学生代表及2020级全体同学出席本次大会。会议由辅导员崔晨晨老师主持。

大会首先由王建才院长讲话,对获奖同学进行祝贺,对同学们进行勉励,希望同学们继续拼搏,去冲击更高层次的奖项,取得更高的荣誉。

崔晨晨依次宣读获奖名单,王建才院长、王建华副书记及辅导员吴桂兰老师对学生代表进行颁奖。此次大会对五四歌咏大赛、庆祝建党一百周年、环保时装大赛、大学生职业生涯规划大赛、录取通知书大赛、文明校园活动、雁塔杯、校园之星风彩活动及公益海报大赛等奖项进行颁奖。

会议最后,由王建华副书记进行大会总结,要求同学们要树立目标,并为目标刻苦努力。成为一名优秀的大学生。同时王书记鼓励同学们积极参与各项活动、注重校园精神文明建设,希望同学们取得更多、更高的奖励。

上一条:庆祝中国共产党成立100周年美艺学院优秀作品展 下一条:美艺学院开展第二次心理委员专题会议