学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作简报>>正文

陈颖副校长深入学生宿舍检查指导工作

2020年12月21日 08:54 崔晨晨 点击:[]

 

12月20日早上九点,副校长陈颖、美艺学院党总支书记林映东、体健学院党总支书记王建中、音乐学院党总支副书记袁宏刚及相关辅导员走访检查了美艺学院、体健学院、音乐学院学生宿舍,查看了解学生生活服务保障及日常作息等情况。

陈副校长一行对宿舍生活服务设施运行、环境卫生以及学生日常作息等情况进行了全面查看了解,与学生亲切交谈,详细询问了学生本学期入学以来在学习、生活、思想状况等方面的情况。

在雁塔校区四幢(312)2017级美术学专业学生宿舍,陈副校长对学生刻苦用功的学习态度给予肯定,对即将毕业就业及就业岗位的选择表示高度关心并给以指导。林映东书记对学生的学习、生活等方面表示出极大的关切。学生表示,定不负韶华、刻苦学习、回报学校、回报社会。

本次宿舍检查,是学校及领导对学生生活、学生关爱的剪影。

上一条:美艺学院各班级召开“开学第一课”主题班会 下一条:美艺学院开展学生宿舍安全检查

关闭